Эдмара впервые вызвали в сборную Украины

Игрок харьковского «Металлиста» Де Ласерда Эдмар получил вызов в национальную сборную Украины для участия в товарищеском матче со сборной Швеции.

Эдмар в жёлто-синей футболке сыграет первый матч, сообщает пресс-служба «Металлиста».

«Я очень счастлив, что получил вызов в сборную Украины. Признаюсь честно, что абсолютно этого не ожидал. Просто даже не могу все свои счастливые эмоции передать. Во-первых, они меня просто переполняют, а во-вторых, я сейчас в Луцке, у нас „тихий час“, и Тайсон в номере спит рядом, боюсь его разбудить (смеется- ред.)»,- сообщил Эдмар.

В декабре 2008-го Эдмар женился на украинке и взял себе двойную фамилию Головский де Ласерда, а 3 марта 2011 года принял украинское гражданство.

В Украину Эдмар перебрался в начале 2003 года. В течение почти пяти лет он выступал в составе «Таврии», а летом 2007 года стал игроком «Металлиста». Всего в чемпионатах Украины он сыграл 222 матча и забил 29 голов. Одно время был капитаном «Таврии», в некоторых матчах выводил в подобной роли на поле «Металлист».

Также в сборную Украины по футболу вызвали Марко Девича.

Источник: ФК «Металлист», Football.ua.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.