Мирон Маркевич: «Борьбы было больше, чем футбола»

Симферопольцы и харьковчане делят очки. На выходных состоялся матч третьего тура украинской Премьер-лиги, в котором симферопольская «Таврия» и харьковский «Металлист» сыграли вничью.

Итог матча «Таврия» - «Металлист» - 0:0.

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Игра была боевая, правда, борьбы было больше, чем футбола. Мы неоправданно много мячей теряли, особенно в первом тайме, что называется - на ровном месте. У нас такого ещё не было. И, конечно, где-то отдали инициативу. В первом тайме "Таврия" выглядела лучше нас, могла и забить. Во втором тайме мы немного внесли коррективы, и вторая половина тайма прошла под диктовку нашей команды. Необходимо было забивать в тех моментах, которые создавались. Я считаю, что ничейный результат справедливый, команды полностью отдали себя игре, хотя, может быть, не всегда всё получалось, но боевой настрой был у обоих соперников».

Семён Альтман, главный тренер ФК «Таврия»: «Думаю, что мы сегодня провели хорошую игру против хорошего соперника. Старались ни в чём не уступать им. В некоторых моментах, может, и превосходили, в некоторых - соперник владел инициативой. Особенно в контроле мяча - достаточно хорошая и техничная средняя линия у "Металлиста". Мы готовились к этому и предложили свою игру, которую мы наигрывали. Не забили мяч - это немножко огорчает. По такой игре ничья, наверное, закономерный результат».

Источник: сайт ФК «Металлист» и ФК «Таврия»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.