«Бойня на поле» – в честь дня рождения главного тренера

Накануне уик-энда харьковский «Металлист» принимал в гостях житомирское «Полесье». Гости остались довольны игрой, хотя сами признали, что харьковчане были сильнее.

Игра закончилась победой харьковчан 2:0. Первый гол забил Минтенко, а второй – Пушкуца.
Зая Авдыш, тренер «Полесья»: По игре команда Харькова мне понравилась. Мы могли забить, а оба пропущенных мяча полностью на нашей совести: в первом случае ошибка Полищука, который неудачно принял мяч, во втором ошиблись голкипер и центральный защитник. Повторюсь, что «Металлист» мне очень понравился, при такой команде, при таком стадионе Харьков должен иметь своего представителя в высшей лиге.
Геннадий Литовченко, главный тренер ФК «Металлист»: Очень трудно давать какие-либо комментарии. Игра была первые 15 – 20 минут, остальное – я бы назвал бойней, четыре тяжелые травмы за одну игру, на мой взгляд, многовато. Радует то, что ребята выстояли, не уступили в борьбе и выиграли этот поединок. Что повлияло на отсутствие игры? Возьму ответственность на себя: может быть, в мой День рождения ребята хотели преподнести мне подарок и излишне увлеклись. Ну и конечно, у нас сейчас ощутимые потери из-за травм, плюс еще отсутствие туркменов, которые нас подвели. Но, уже подтягивается Назаров и, думаю, все будет нормально. По материалам ФК «Металлист» .

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.