«Металлист»-«Ворскла»: харьковчане проиграли дома

Харьковский «Металлист» проиграл полтавской «Ворскле». Домашний матч для харьковчан закончился со счетом – 2:3.

В первом тайме команды обменялись голами. Сначала 19-й минуте забил полтавчанин Красноперов, затем на 41-й Воробей.

Но во второй половине игры, несмотря на гол Девича на 52-й минуте, гостям не удалось обыграть хозяев. На 55-й забил Селин, а затем на 75-й минуте Маркоски.

Тренер «металлистовцев» Мирон Маркевич недоволен обороной своей команды. Он даже ушел на последних минутах матча. «На фарт ушел, может забили бы», - пояснил он после матча.

«Так играть в обороне, как мы играем, особенно сегодня - это просто… Я даже не знаю как объяснить. Это всех касается, командная игра в обороне… Все бегут забивать, забывая, что надо отбирать мячи. При счете 2:1 все побежали дальше вперед и назад не возвращались. Где-то и моя вина, не должен был я менять состав. Я надеялся, что Олейник надежнее сыграет, но он много мячей терял и в обороне, и в атаке. Не хочу его винить, но я надеялся, что он сыграет лучше. Ну и вратари соперника, диву даешься, творят чудеса именно в Харькове. Ну и проигрывать такую игру, где есть 10 моментов, а у соперников 2, сами понимаете, не очень приятно», - прокомментировал Маркевич результат.

Источник: сайт ФК «Металлист».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.