Ребров возвращается. Как играющий тренер

Легенда украинского футбола Сергей Ребров возвращается. Но уже как играющий тренер «Динамо – 2».

36-летний Сергей Ребров, год назад заявивший о завершении карьеры футболиста, может ее возобновить. Ребров считает, что поможет молодежи своим опытом как тренет «Динамо – 2», пишет «Сегодня».

«На поле нужен дядька, у которого бы молодые перенимали опыт. Я поддерживаю форму. И готов вернуться в игру. Заявить меня могут в любой момент. Сегодня такое решение еще не принято. Но это не значит, что его не будет завтра или послезавтра», - говорит Ребров.

Появление Реброва в составе «Динамо-2» может повысить посещаемость матчей команды, недовольство которой Сергей высказывал в последнее время.

«Все кричат, что нет молодых футболистов. Есть, но как им расти, если ребята выходят на поле и видят на трибунах 20 болельщиков? Для кого они играют? — негодовал Сергей. — Даже тренер первой команды приходит на эти матчи крайне редко». При этом, по словам Реброва, было бы хорошо, чтобы «Динамо-2» и дубль играли не на базе в Конча-Заспе, а на стадионе имени Банникова. Но тот сейчас занят «Арсеналом».

«Я знаю, что Сергей возвращается. Это будет весело. А главное, это молодым, если у них есть мозги, много даст, — говорит его друг Виктор Леоненко. — С возрастом, кстати, «Ребруха» еще техничнее стал. Молодой-то был — не видел поле, а сейчас начал видеть. Это я говорю по его матчам за ветеранов. Плюс удар у него хороший — слету, с места. Такому удару стоит поучиться. Важно, чтобы это желание у молодых было. Я, например, всегда смотрел в рот старшим».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.