Победа харьковского «Металлиста» над донецким «Металлургом»

«Металлист» на своем поле обыграл «Металлург». Гости из Донецка не забили ни одного мяча в ворота харьковчан.

Хозяева же отличились двумя голами. Мячи в ворота «Металлурга» забили на 10-й минуте Папа Гуйе, а на 21-й минуте Джексон Коэльо.

«Мы сегодня обыграли хорошую команду, квалифицированную, которая укомплектована очень хорошими футболистами, и я рад за своих подопечных, которые очень серьезно отнеслись к игре. Вы видели, какие результаты в этом туре - нам дышат в спину «Днепр» и «Карпаты». У нас не было права на ошибку. Я рад, что наша команда выиграла и при этом показала неплохой футбол», - сказал после матча тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

Харьковчане претендуют на «бронзу» в чемпионате. Мирон Маркевич считает, что его команды серьезные соперники в борьбе за третье место – «Днепр» и «Карпаты».

«Я не вижу, где «Днепр» может потерять очки. Может, в Полтаве… «Кривбасс» (Мариуполь) - серьезного сопротивления не будет, думаю. Класс «Днепра» намного выше. А «Ворскла», если будет играть как с нами, то может забрать очки. А «Карпаты» набрали ход и после победы над «Динамо» сделают всё, чтобы также выиграть оставшиеся три матча, так что у нас нет права на ошибки. Максимум - на одну», - считает тренер.

Источник: ФК «Металлист».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.