«Металлист» сыграет с «Металлургом» в Харькове

«Металлист» в последнее время достаточно удачно играет против «Металлурга». Восемь последних матчей завершались либо победами харьковского клуба, либо ничьей.

Дончане не скрывают желания прервать неудачную для них серию. У них есть ещё одна причина играть сегодня в полную силу - последняя встреча с харьковчанами завершилась скандалом. Тогда судьбу матча решил 11-метровый удар, назначенный киевским арбитром Евгением Венгером в ворота хозяев поля. Сразу после игры руководители двух клубов - Александр Ярославский и Олег Мкртчян - вступили в открытый конфликт, который потом не одну неделю комментировали в прессе.

«Металлург» прибыл в Харьков только сегодня в 12:30, но при этом в сильном составе. За «Металлист» же из-за травм не сыграют Андрей Березовчук и Марко Девич.

В поддержке харьковских фанатов команда может не сомневаться - в среднем на домашние матчи приходит не менее 20 тысяч болельщиков. А «Металлург» на выезде не может рассчитывать на полные трибуны, на автобусах по маршруту Донецк-Харьков выехали всего около 400 болельщиков.

Источник: UA-Футбол

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.