«Металлист» сыграл вничью в Полтаве с «Ворсклой»

«Металлист» свой юбилейный, 400-й матч в высшем украинском дивизионе сыграл вничью. Харьковчане так не смогли забить ни одного гола во время вчерашней игры против полтавской «Ворсклы».

«Сегодня был очень тяжелый матч. Обе команды хотели выиграть, взять очки. Нам, наверное, эти очки были нужнее, но… «Ворскла» надежно сыграла в обороне и не дала сыграть нам. Вы знаете, я думал у нас тяжело играть, но здесь же поле, вообще - огород. Мяч постоянно скачет… Нам тяжело на нашем поле играть, но тут... Вроде две команды любят играть в комбинационный футбол, но вместо футбола игроки думали, как бы подальше выбить мяч», - сказал после матча тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

Это была 22-я игра между командами в чемпионате Украины и пятая ничья между командами. Причем до этого «Металлист» только в 3 матчах уходил с поля без забитого мяча. Вообще по статистике «желто-синие» больше выигрывали: 13 побед и 4 поражений от полтавчан.

Источник: ФК «Металлист».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.