«Металлист» обыграл «Риеку», но Маркевич недоволен

«Металлист» обыграл «Риеку». Первый матч третьего отборочного раунда Лиги Европы, который вчера вечером прошел на стадионе «Кантрида» в Хорватии закончился со счетом 1:2 в пользу харьковчан.

Харьковчане забили первыми. На последней минуте первого тайма Алексей Еременко отправил гол в ворота соперника. Но второй тайм был провальным в обороне, и на 59-й минуте Ахмад Шарбини воспользовался этим и сравнял счет. Ситуация была на грани проигрыша, к тому же с поля удалили Валяева. Но в конце матча «Металлисту» удалось завоевать преимущество: на 85-й минуте забил Владимир Лысенко... и удержать его: счет 1:2 в пользу харьковчан.

«Я был спокоен после первого тайма, но второй… Что я могу сказать, нельзя так играть. Хорошо, что всё так закончилось, ведь мы могли пропустить второй мяч, и всё было бы иначе», - отметил главный тренер желто-синих Мирон Маркевич и добавил, что у команды есть проблемы в центре полузащиты: «Это волнует меня больше всего. Пока что нет связующего звена, очень много ошибок, надо что-то делать…».

Ответный матч состоится в Харькове 6-го августа на стадионе «Металлист».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.