Финал Кубка УЕФА: В Стамбуле ждут 14 украинских и 5 немецких чартеров

За несколько часов до…Сегодня «Шахтер» выйдет на стамбульский стадион в традиционной оранжево-черной форме, бременский «Вердер» — в бело-зеленой. Поддержать «горняков» прилетят болельщики из Украины на 14 чартерных самолетах, из Германии ждут 5 чартеров.

Финал из Стамбула будет транслироваться в прямом эфире на 63 страны мира. Параллельно трансляция будет вестись на два больших экрана, установленных на стадионе «Шукрю Сарачоглу».

По словам организаторов, в продаже еще осталось три-четыре сотни билетов, реализация которых ведется через Интернет. Остальные билеты распроданы.

За час до матча поле польют водой, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер». Отвечающий за эту миссию сказал, что газон будет таким, как надо — влажным, но не мокрым.

Сегодняшний финал станет 38-м и последним в истории турнира. Со следующего сезона Кубок УЕФА превратится в Лигу Европы (UEFA Europa League) и изменит формат.

Начало прямой трансляции матча из Стамбула в 21:45 по киевскому времени. Транслировать его будет телеканал «Интер».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.