Мирон Маркевич: дома «злую шутку с нами сыграло безобразное качество поля»

Болото – так назвал поле на стадионе «Металлист» главный тренер команды Мирон Маркевич. Он утверждает, что «безобразное качество поля» - одна из причин неудачных матчей «Металлиста».

Как пишет Football.ua, в интервью газете «Спорт-экспресс в Украине» главный тренер футболистов признался, что одна из причин недавней серии ничьих кряду на родной арене – поле на стадионе.

«Злую шутку с нами сыграло безобразное качество поля. А ведь «Металлист» - команда, которая любит играть в короткий и средний пас. Когда же мяч все время «на колене», особо не поиграешь. Мы всегда теряем очки весной: то болото, то отсутствие травяного покрова, - заявил Маркевич. - Может, по телевизору это не так заметно, но, поверьте мне, так оно и есть. Именно по этой причине заключительный матч чемпионата мы проведем на другом харьковском стадионе – «Динамо». А нашу домашнюю арену закрыли. С тем, чтобы подготовить поле к следующему сезону».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.