Сергей Стороженко: «Металлист» не играет договорные матчи

«Металлист» не играет договорные матчи и не «работает» с футбольными арбитрами». Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко опроверг слухи о том, что последние поражения ФК «Металлист» - это якобы условие «сделки» между двумя владельцами крупных клубов.

Сергей Стороженко, первый вице-президент ФФУ: «Вы хотите сказать, что Ярославский предал интересы собственного клуба, предал тех футболистов людей, харьковчан, которые здесь в него верят. Есть такие люди, которые об этом говорят? Я публично говорю, что это ничтожество и негодяи, которые пытаются дискредитировать футбольный клуб «Металлист» и президента футбольного клуба «Металлист» Ярославского. Ни о каком сговоре речи быть не может. Футбольный клуб «Металлист» и его политика, неоднократно провозглашенная президентом футбольного клуба Ярославским и одобряемая несомненно большинством харьковчан, состоит в том, что «Металлист» не играет договорные матчи, «Металлист» не «работает» с футбольными арбитрами, и «Металлист» никогда не пойдет ни на какой сговор в ущерб интересам харьковчан».

По его словам, в последнем матче 1/8 Кубка УЕФА «Металлиста» с киевским «Динамо» харьковской команде для победы не хватило трех «компонентов»: запасных игроков, опыта и удачи.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.