Мирон Маркевич после матча «Металлист»-«Динамо» о поисках нового вратаря

Харьковскому «Металлисту» в матче 1/8 Кубка УЕФА против киевского «Динамо» не хватало ни времени, ни людей, считает наставник харьковчан Мирон Маркевич.

«Во-первых, я бы хотел поблагодарить своих футболистов за выступления в Кубке УЕФА. На них никто и ломаного гроша не ставил после игры с «Бешикташем», а мы так далеко продвинулись. Не хватило нам всего 10 минут сегодня, но это – футбол. Нам не хватило человеческих ресурсов. Один пропускал, другой получил травму, а у нас короткая скамейка. В «Динамо» выходят футболисты, которые добавляют в игре, а у нас такой возможности нет. Но еще раз повторю: мы благодарны нашим ребятам», - сказал тренер на пресс-конференции после матча.

- В каком моральном состоянии в раздевалке находится Березовчук?

- Пока что в плохом. Но будем его из этого состояния выводить, ничего страшного не случилось.

- А можно было его не выпускать? Быть может, стоило выпустить кого-то другого?

- Я мог бы выйти на поле… У нас был один защитник.

- Вы обещали другую команду после игры с «Шахтером». Сегодня мы увидели другую команду. Как вам удалось добиться своего?

- Когда-нибудь буду писать мемуары и напишу об этом.

- Что происходит с Горяиновым? В Киеве гол на его совести, сегодня тоже…

- Да, к сожалению, у нас пустые ворота. Надо искать вратаря.

Харьковчане выиграли этот бой со столичным соперником, но счет 3:2 с учетом предущего матча в Киеве, где «динамовцы» с минимальным счетом обыграли «Металлист», и «гостевых голов», в 1/4 Кубка УЕФА будет играть «Динамо». Прошел в следующий тур Кубка и донецкий «Шахтер», который вчера обыграл московский клуб «ЦСКА».

Смотрите фоторепортаж.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.