Мирон Маркевич о матче «Металлист»-«Динамо»: нам надо ликвидировать преимущество

Сегодня решающий для «Металлиста» матч в Кубке УЕФА. Харьковчане играют с киевским «Динамо» в 1/8-й. Первая игра закончилась с минимальным счетом в пользу «динамовцев», поэтому сегодня «Металлист», чтобы продвинуться дальше в Кубке должен, обыграть соперника с большим счетом.

«Мы прекрасно понимаем, что у «Динамо» преимущество в 1 мяч, нам надо его ликвидировать. Мы постараемся это сделать. Но самое главное, чтобы мы вернули свою игру», - сказал вчера на пресс-конференции тренер «Металлиста» Мирон Маркевич. На вопрос, удалось ли что-либо изменить за последние дни после проигрышей «Динамо» и «Шахтеру» и в Кубке УЕФА и национальном чемпионате, ответил: «Игра покажет. Честно говоря, полноценно тренироваться мы не могли. Хотя вчера потренировались на зеленом, более-менее пригодном поле, сыграли контрольную игру с «Волынью». В основном, играли те игроки, у которых было недостаточно игровой практики».

У «Динамо» тоже настрой на победу, хотя тренер киевлян Юрий Семин признает: игроки устали.

«Этот матч завершает серию игр с «Металлистом». Будет такой же очень напряженный и интересный матч, как и два предыдущих. Для обеих команд очень важен результат, потому напряжение будет очень высоким, - сказал он и добавил. - Мы ничего не опасаемся. Мы должны сыграть в свою силу, должны учитывать сильные стороны соперника, но мы никого не боимся».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.