Завтра в Харькове решится дальнейшая судьба «Металлиста» в Кубке УЕФА

Пан или пропал. В четверг решится дальнейшая судьба команды «Металлист» в Кубке УЕФА. Вторая встреча харьковского клуба с киевским «Динамо» в рамках одной восьмой Еврокубка состоится завтра на стадионе «Металлист».

За последние две недели харьковчане дважды проиграли киевлянам. Четвертого марта - в игре чемпионата Украины, а двенадцатого - в первой встрече Кубка УЕФА. Теперь, чтобы пройти к четверть финала Еврокубка, «Металлисту» нужна не просто победа. Команда должна не пустить никого к своим воротам и забить как минимум два мяча. Одного гола – маловато, учитывая предыдущее поражение со счетом 1:0. Если на счетах «Металлиста» и «Динамо» забитых голов будет поровну - судья назначит дополнительное время. Если и это не поможет - болельщиков ждет зрелище: серия пенальти. В случае поражения «Металлиста», эта игра станет для него последней в Кубке УЕФА, по крайней мере, в этом сезоне.

В Харьков «Динамо» приедет сегодня вечером, тренироваться на местном стадионе команда не будет, потому что, заявляет клуб, «хорошо знает газон «Металлиста». Поддержать бело-синих в Харьков приедет около тысячи болельщиков. Следить за безопасностью во время игры на стадионе будут две тысячи правоохранителей - это данные пресс-службы милиции.

За сутки до матча билеты на игру есть в свободной продаже. Цена - от пятидесяти до двухсот пятидесяти гривен. На вечер среды продано около двадцати двух тысяч билетов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.