Секрет победы «Динамо». Рассказывает Суркис

Президент «Динамо» Игорь Суркис считает, что его команда сумела победить «Металлист» в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА за счет большего опыта выступлений на европейской арене.

«Игра получилась очень напряженной и боевой. Знал, что так будет, поэтому разгрома не ожидал. Не было высоких скоростей, игроки закрыли все зоны. У обеих команд была возможность забить лишь после полумоментов. Одним словом, игра была не зрелищной, проходила в постоянной борьбе. Самое главное, что мы не пропустили, это очень важно с точки зрения стратегии двухматчевых противостояний», - сказал Суркис.

«Лично я результатом доволен. Конечно, у нас есть проблемы, в ответном матче не будет играть Вукоевич, но зато снова в строю Юссуф, который, я надеюсь, выйдет на поле и в следующем поединке, и в Харькове. Так что эту позицию мы закроем. Плюс, другие футболисты выздоравливают», - отметил президент команды, слова которого цитирует пресс-служба киевского ФК.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.