Милиция «обработала» харьковских болельщиков перед матчем «Динамо»-«Металлист»

Поездами, машинами, автобусами. Харьковские футбольные болельщики отправляются в Киев на матч 1/8 Кубка УЕФА «Динамо»-«Металлист».

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», сегодня утром от стадиона «Металлист» в столицу уехали как минимум 6 автобусов с болельщиками. Перед отъездом группу проинструктировал милиционер: попросил не реагировать на провокации и соблюдать порядок.

Вообще на «бой столиц» - так назвали фанаты сегодняшний матч – приедет чуть больше тысячи харьковчан. Уже сейчас в кассах на места в сектор для харьковчан билетов нет. Как рассказали в фанклубе, еще около сотни мест отведено для вип-болельщиков «Металлиста».

Столичный стадион «Динамо» очень маленький – всего 17 тысяч мест. Главная арена Киева – НСК «Олимпийский» - на реконструкции. Её готовят к финалу Евро-2012.

На прошлой неделе харьковчане уже встречались с «Динамо» - в рамках украинской Премьер-Лиги. Специалисты называли этот поединок репетицией перед Кубком УЕФА. Харьковская команда тогда уступила со счетом 0:2.

Это последний розыгрыш Кубка УЕФА – в следующем году европейский турнир меняет не только формат, но и название. В 2010-м на место Кубка придет Лига Европы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.