«Арсенал» удивлен заявлениями ФК «Харьков»

Руководство ФК «Арсенал» возмущено заявлением руководителей «Харькова» о том, что матч этих команд, состоявшийся в воскресенье на клубной динамовской арене в Чапаевке, должен был быть отменен из-за нарушения целого ряда статей регламента Премьер-лиги.

«Мы и сами до последнего не знали, где состоится игра. Вы прекрасно знаете ситуацию со стадионами в Киеве: «Олимпийский» находится на реконструкции, арены Банникова и «Оболони» еще не готовы к проведению матчей весны, не лучшим образом обстоят дела в Борисполе на стадионе «Колос», на котором, к слову, первоначально планировалась встреча с «Харьковом». Так где в таком случае прикажете нам играть? Или лучше вообще не стоило проводить игру? Это, как нам кажется, был бы самый простой выход из сложившейся ситуации. Но, к счастью, руководители Федерации футбола Украины и «Динамо» пошли нам навстречу, разрешив сыграть на поле с искусственным покрытием шестого поколения. Лучшего покрытия и желать-то нельзя», - сказал тренер игроков «Арсенала» Игорь Бабинчук.

«Более того, не понимаем, почему «горожане» только на следующий после матча день начали говорить о несоответствии арены. На предматчевом совещании с их стороны никаких возражений не прозвучало. И пожарная машина была на стадионе, и скорая помощь. А потом это странное, на наш взгляд, заявление, опубликованное на официальном сайте «горожан», - добавил Бабинчук, слова которого цитирует сайт «Динамо Киев».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.