Ярославский: «У Мирона Богдановича есть одна маленькая штучка, и он обязательно придумает что-то для следующего соперника»

Харьковский «Металлист» хочет играть во всех турнирах, а с какой командой футболистам предстоит сражаться, все равно: им интересно играть со всеми, заявил президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский после матча 1/16 финала Кубка УЕФА.

«Спортсмены всегда ставят себе задачи, и главное – каждый матч у них важный. Каждый матч должен быть основным. Самое главное – это удовольствие харьковчан. Мы хотим играть во всех турнирах», - сказал Ярославский, слова которого цитирует официальный сайт ФК «Металлист».

В то же время он отметил, что в команде ставит задачи главный тренер Мирон Богданович Маркевич.

«Вот какую он поставит, такую игроки и выполняют. Я думаю, харьковчанам сегодняшняя игра принесла массу удовольствия. Такое ощущение, что в Харькове сегодня было 1 мая, так как все готовились к этой игре. Я хочу чтобы этот праздник продолжался бесконечно!», - отметил он.

«В первую очередь, мы хотим удивлять харьковчан и наших украинских болельщиков. Я думаю, у Мирона Богдановича есть одна маленькая штучка, и он обязательно придумает что-то для следующего соперника», - отметил Ярославский.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.