Маркевич: «Металлист» серьезно готовится к завтрашней игре. «Сампдория» - сложный соперник

Харьковский «Металлист», не пропустившие ни одного мяча в групповом туре Кубка УЕФА, готовится к завтрашнему ответному матчу одной шестнадцатой Кубка с итальянской «Сампдорией».


Неделю назад в Генуе харьковчане победили итальянцев с минимальным счётом. Решающий мяч в ворота итальянской «Сампы» забил новичок Денис Олейник. Сегодня на стадионе - последние тренировки перед матчем. Главный тренер «Металлиста» секретов игры не выдаёт, но уверяет: готовятся серьёзно - соперник сложный.

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: Стратегия? Играть в хороший футбол. Это наше основное задание. Вы знаете, я никогда не ставлю задач, что мы должны быть на таком-то месте. Выходит команда, если она играет в футбол, значит все нормально. Нет игры, значит нет ни очков, ничего нет».

Пока харьковчане готовились, итальянцы приземлялись.

«Сампдория» прилетела сегодня в Харьков в ослабленном составе. Без капитана команды Анджело Паломбо и главной звезды футбольного клуба - Антонио Кассано. В Харьковский аэропорт футболисты из Генуи, как и пристало итальянцам, опаздывают - самолёт садится на полчаса позже. От каких-либо комментариев команда и тренер отказываются. То, что футболисты прилетели из страны, где рождается мода - выдаёт багаж. Почти у каждого - сумка от «Луи Виттона».

Смотрите фоторепортаж.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.