«Сампдория» завтра в Харькове. Тренировка будет закрытой

Завтра в Харьков прибывает генуэзская «Сампдория». В четверг на стадионе «Металлист» состоится ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА между харьковчанами и итальянцами.

Прямую трансляцию матча, который начнется в 19.00, будет вести канал УТ-1, пишет сайт ФК «Металлист».

Завтра тренеры команд – Мирон Маркевич и Вальтар Маццарри – дадут пресс-конференции. «Металлист» проведет открытую тренировку для прессы, а вот итальянские футболисты будет тренироваться в закрытом режиме.

Сколько итальянских болельщиков прилетят в Харьков, чтобы поддержать свою команду, в пресс-службе «Металлиста» пока не знают. Официальных чартерных рейсов с фанами из Генуи не заявлено.

А вот харьковские «випы» в четверг будут болеть на стадионе «в народе» - из-за реконструкции им придется пересесть с привычных месте в vip-ложе на Западной трибуне на обычные – на Восточной.

Первый матч с итальянцами состоялся 18 февраля. Харьковчане на выезде обыграли генуэзцев со счетом 0:1. Если этот матч закончится вничью или победой «Металлиста», то в следующем туре предстоит игра с победителем пары «Динамо»-«Валенсия», первый матч которых на украинском поле закончился со счетом 1:1.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.