«Бенфика»-«Металлист». Харьковчане забили единственный гол за игру

Первый и единственный мяч за игру в ворота португальской «Бенфике» забил «Металлист». Гостевой матч харьковчан – последний в групповом туре Кубка УЕФА. Харьковчане уже обеспечили себе выход в 1/16 финала, победив в предыдущем матче «Олимпиакос».

Теперь «Металлисту» достаточно было бы ничьей; и даже проигрыш в матче уже не помешал бы выходу в следующий тур. Но победа выгодней для жеребьевки. К концу второго тайма харьковчане открыли счет, забил Александр Рыкун и вывел команду на первое место в группе.

Харьковчане не пропустили ни одного мяча за все игры в этом туре Кубка УЕФА. Сегодняшняя победа дает «Металлисту» возможность играть с более слабыми командами, которые вышли на 3 место. Уже завтра состоится жеребьевка 1/16-й финала Еврокубка и станет известно, с кем харьковчане сыграют весной.

Команды-потенциальные соперники «Металлиста» в 1/16 финала:

«ПСЖ» (Франция), «Олимпиакос» (Греция), «Сампдория» (Италия), «Неймеген» (Голландия), «Брага» (Португалия), «Астон Вилла» (Англия), «Копенгаген» (Дания), «Лех» (Польша).

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.