«Металлист»: последний прыжок с «вышки»

В матче 28-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд высшей лиги наши земляки подарили болельщикам праздник. Дело в том, что 2 июня Кривой Рог отмечал День города, и харьковчане, уступив местному «Кривбассу» со счетом 1:0, действительно подарили болельщикам праздник.

Болельщикам Кривого Рога. Что касается поклонников «малышевцев» в Харькове, то для них результат этого матча явился крушением последних отчаянных надежд на сохранение «Металлистом» прописки в высшей лиге.

Теперь даже теоретически подопечным Михаила Фоменко не преодолеть заветный рубеж в 28 очков. А именно столько у киевской «Оболони», занимающей спасительное 14-е место. У харьковчан же в активе всего 20 очков. Увы…

Успокоимся тем, что «Металлисту» доводилось «понижаться» в классе, как, впрочем, и «повышаться». Благо, в следующем году родной город будет отмечать славное 350-летие. Это ли не повод «на белом коне» вернуться в стан сильнейших?!

Михаил Фоменко на послематчевой пресс-конференции в Кривом Роге отсутствовал. Что говорил на данной пресс-конференции начальник команды, желающие могут прочитать ниже:

Виктор Удовенко, начальник команды «Металлист»: «Учитывая то положение, в котором мы оказались, мне сложно комментировать сегодняшнюю игру. Я имею в виду не только турнирное положение нашей команды, но и ещё тот факт, что с составом имеются большие проблемы. Эти проблемы мы пытаемся решить за счёт молодых футболистов из второй команды, но и их сегодня не хватило для того, чтобы залатать все дыры. У нас даже не было полного комплекта запасных футболистов. Играют те, кто может. И то, что они могут, они делают».

ТО «Овертайм»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.