Суркис: «Я считаю, что привез для страны радостную весть»

Президент Федерации футбола Григорий Суркис позитивно оценивает результаты заседания исполнительного комитета УЕФА, которое состоялось 26 сентября в Бордо.

«Я считаю, что сегодня привез для страны очень радостную весть, что нам удалось сохранить свои позиции», - отметил Суркис, пишут «Українські новини».

При этом Суркис добавил, что резонанс от того, что Украина и Польша должны были защищать право проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года, должен заставить власти обеих стран абсолютно по-другому относиться к ходу подготовки к Евро.

Кроме этого, Суркис заверил, что польская сторона всецело поддерживает принцип «две страны - один турнир» и не допускает других вариантов проведения турнира.

Президент ФФУ также отметил, что заявление УЕФА о возможном пересмотре пропорциональности количества городов в обеих странах, принимающих чемпионат, должно ускорить усилия центральных и местных властей в ходе подготовки к Евро-2012.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.