На матч сборных Украины и Хорватии в Харькове ожидают около 3,5 тысяч фанатов

Около 3,5 тысяч хорватов ожидают на матче между сборными Украины и Хорватии, который состоится на харьковском стадионе «Металлист» 11 октября. Об этом сегодня на совещании по подготовке к матчу сообщил первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко.

Из 3,5 тысяч, около сорока человек, по его словам, - официальная делегация и VIP-персоны. Фанатов и официальных лиц обеих стран поселят в четырех разных гостиницах в Харькове. В отелях, где будут жить иностранные гости, усилят охрану.

Обе сборные прибудут в Харьков 9 октября.

Стадион «Металлист» и само поле к матчу готовы полностью, отметил Сергей Стороженко. То, что до матча на этом же поле харьковский «Металлист» сыграет с турецким «Бешикташем», беспокойств у него не вызывает: говорит, на качество поля игра не повлияет.

Подготовкой Харькова к матчу остался доволен представитель футбольной ассоциации Хорватии, рассказывает Сергей Стороженко. Особенно ему понравились отели и футбольное поле на стадионе.

Во время игры хорватских болельщиков уже традиционно разместят на южной трибуне «Металлиста», чтобы после матча они могли быстро сесть в автобусы и покинуть стадион.

Сергей Стороженко считает, что приезд иностранцев и матч будет «нелегким испытанием» для Харькова. Эта игра, говорит он, - «матч повышенного риска».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.