Град забитых голов едва не стал пожаром...

Встреча лидеров (харьковского "Гелиоса" и комсомольского "Энергетика") из перенесённого 2-го тура Чемпионата Харьковской области - яркая иллюстрация присказки "из полыньи да в пламя".

Первый тайм: осторожная, выверенная игра гостей против значительного игрового и территориального преимущества хозяев. Во втором тайме было забито девять(!) голов. У харьковчан отличились Дмитрий Логвинов (48 и 83 мин.), Денис Павлюк (50) и Александр Муковоз (60, 67), у "комсомольцев" - Павел Бабенко (64, 80 пен., 89), Сергей Хасанов (90). Итоговый результат - 5:4 - оставляет двойственное впечатление. С одной стороны - "Гелиосом" одержана пятая подряд победа и команда является единоличным лидером областного первенства, с другой - не может не настораживать тот факт, что красивая и динамичная победа со счётом 5:2 за последние буквально несколько минут превратилась в интенсивный "пожар"
защитных редутов харьковчан. И кто знает, как бы закончилась игра, встрепенись "энергетики" чуть раньше?!
На вопрос корреспондента ТО "Овертайм": "игроки рассыпались или расслабились?", главный тренер "Гелиоса" Валерий Васильев ответил: - "Расслабились".
Будем надеяться, что концовка этого матча послужит футболистам "Гелиоса" хорошим и постоянным уроком того, что матч длится 90 и более минут... пока судья не свистнет!

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.