Марко Девич и «Золотой мяч» (фоторепортаж)

Девятнадцать голов в Чемпионате Украины. Футболист харьковского «Металлиста» Марко Девич стал лучшим игроком прошлого футбольного сезона по версии журнала «Футбол» и Интернет-издания «football.ua».

В понедельник, в пресс-цетре клуба «Металлист» Марко торжественно вручили «Золотой мяч». Полузащитник «Металлиста» набрал 3671 голос в интернет-голосовании и получил наибольшее количество писем болельщиков в свою поддержку – 272.
Девич рассказал: узнал о том, что выиграл трофей от одноклубников. Шутит: «Понятно, сразу был вопрос: «Когда выставляешься?». Надеюсь, это не последний мой приз, но хочу отметить, что для меня этот «Золотой мяч» – очень большой приз»
.
Вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко – он тоже приехал поздравить футболиста - рассказал, что перед визитом на стадион, встречался с губернатором. Арсен Аваков попросил Девича в этом футбольном сезоне «поднять планку» - забить как минимум 20 голов.

Смотри фоторепортаж с вручения «Золотого мяча».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.