Харьковские картингисты в первом открытом Чемпионате Украины «нагоняли» три медали

Сегодня в Харьков возвратилась команда спортивно-технического картинг-клуба «Лидер». Харьковские картингисты принимали участие в первом открытом Чемпионате Украины по картингу в высшей лиге. В соревнованиях принимали участие лучшие гонщики из 22-х клубов Украины и из Румынии, Литвы и России.

Харьковский «Лидер» приехал на соревнования в составе семи человек, сообщил директор команды Матвей Баранник. Гонщики привезли домой три призовых медали. Вадим Кобзев, Чемпион Украины 2001-го года, кандидат в мастера спорта, по сумме финалов занял первое место в классе машин «Пионер Н».
Алексей Яцюк, также кандидат в мастера спорта, несмотря на травму руки, по сумме двух финалов «отгонял» на второе место в международном классе машин «ICA-юниор». Денис Костенко, кандидат в мастера в классе машин «популярный», занял третье место. Сергей Мороз, тоже КМС в том же классе машин, отъездил только на шестое место. А Михаил Игнатенко и Дмитрий Ковтун – дебютанты высшей лиги – заняли одиннадцатое и восьмое места. Сейчас команда готовится ко второму этапу соревнований, который состоится в Полтаве.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.