Султан Ибрагимов: «На мое состояние подействовала травма левой руки»

Российский боксер Султан Ибрагимов, который 24 февраля проиграл Владимиру Кличко, заявил, что на его состояние во время поединка повлияла травма левой руки, которую он получил в одном из спаррингов. Но главное преимущество Кличко в том, что он оказался сильным противником, отметил Ибрагимов.

«На мое состояние подействовала травма левой руки, которую я получил в спарринге за неделю до боя. Она у меня и так была повреждена – пару лет назад я ее сломал в поединке с Уитакером. Что касается боя, то главное здесь в том, что соперник был сильнее», - сказал Султан Ибрагимов.

Промоутер Ибрагимова Леон Маргулес подчеркнул, что Кличко дрался с нарушениями правил. «Я очень сильно поспорил с рефери на ринге. На протяжении всего боя Владимир постоянно бил по перчатке Султана сверху вниз. А согласно правилам – это недопустимо. Рефери со мной не согласился – это его право», - заявил промоутер.

По его словам, он мог бы подать протест, поскольку нарушение правил было серьезным, но не стал этого делать, признав победу Кличко.

По материалам «Советского спорта».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.