Маркевич против Блохина

Первый контрольный матч на сборах в ОАЭ между харьковским «Металлистом» и ФК «Москва» закончился ничьей. Для футбольного клуба «Москва» эта игра стала первой с новым тренером Олегом Блохиным.

Первый тайм матча прошел в равной борьбе. То одна, то другая команды завладевали инициативой, но выгоды от этого извлечь не могли. «Металлист» под конец тайма даже забил гол. Это Марко Девич, выполняя свободный удар, поразил ворота Жевнова, но поскольку мяч не коснулся ни одного из игроков, то и гол засчитан не был. У ФК «Москва» заметны были Адамов и Йоп, но их удары никакой угрозы воротам Горяинова не несли, сообщает Football.ua.

Второй тайм в целом прошел с преимуществом ФК «Москва». Команда больше владела мячом, чаще била по воротам. В перерыве Олег Блохин сменил едва ли не всех, кто играл в первом тайме.

Голы были, но арбитры их не засчитали. Во второй половине игры Давыдов забил, нарушив предварительно правила на Стойке, а Макси Моралес отметился забитым мячом из положения вне игры. В обоих случаях свисток арбитра звучал раньше, нежели футболисты наносили удар, поэтому голкиперы не реагировали.

У «Металлиста» не смог сыграть Александр Рыкун, который потянул заднюю поверхность бедра - Мирон Маркевич решил не рисковать здоровьем одного из лидеров.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.