Владимир Кличко не будет платить 5 млн долларов Бриггсу

Владимир Кличко и Шэннон Бриггс пришли к мировому соглашению: иск к украинскому боксеру на 5 миллионов долларов, который был предъявлен Кличко весной прошлого года, отозван.

Американский промоутер Седрик Кушнер отозвал иск на пять миллионов долларов к боксеру-тяжеловесу Владимиру Кличко. На каких условиях Кушнер отказался от иска к украинскому боксеру, не сообщается.

Бой Владимир Кличко - Шэннон Бриггс должен был состояться 11 ноября 2006 года, но в итоге украинский боксер встретился с другим американцем Келвином Броком.

Кушнер – именно он представляет интересы Бриггса - посчитал, что Кличко обманывал американских промоутера и боксера в течение двух месяцев и подал иск на пять миллионов долларов.

15 января было объявлено, что Кушнер и его промоутерская компания Gotham Boxing пришли к мировому соглашению с Владимиром Кличко, K2 Promotions и промоутером Шелли Финкелем (он представляет интересы братьев Кличко).

23 февраля Владимиру Кличко предстоит провести объединительный чемпионский бой с россиянином Султаном Ибрагимовым, владеющим титулом по версии WBO (Всемирная боксерская организация).

По материалам Lenta.ru, Fightnews.com.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.