ФК «Харьков» покупает двух игроков «Карпат»

Футбольный клуб «Харьков» покупает белоруса Алексея Сучкова и бразильца Батисту, которые ранее защищали цвета львовских «Карпат».

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-службу львовского клуба, трансферная стоимость футболистов составила 7,6 млн. гривень. Оба игрока отправились в Турцию, на тренировочный сбор харьковского клуба, где после прохождения медицинского обследования они станут полноценными игроками команды.

«У этих игроков было желание продолжить карьеру в другом клубе, - сказал генеральный директор ФК «Карпаты» Александр Ефремов. - Очевидно, что они исчерпали свой потенциал в нашей команде. Кроме того, необходимо отметить, что в последнее время Сучков и Батиста снизили требования к себе, перестали быть настоящими лидерами команды. А ведь именно лидеры необходимы «Карпатам». И все же, необходимо поблагодарить футболистов за выступления в зелено-белых футболках».

Информации о покупке новых игроков на официальном сайте харьковского клуба информации о новых игроках нет. Футболисты на тренировочных сборах готовятся к встречам с «Волгой» из российского Ульяновска 10 января, а 15 числа с «Сибирью».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.