Российским хоккеистам выписан рекордный штраф

Крупнейшей дракой в истории российского хоккея закончился матч чемпионата страны между казанским «Ак Барсом» и челябинским «Трактором». Судьи выписали игрокам рекордное количество штрафных минут – 378.

Как передает «Эхо Москвы», в конце игры на поле оставались 3 игрока «Ак Барса» и 6 игроков «Трактора» - редкое сочетание в хоккее. Попытка выбить у вратаря «Ак Барса» шайбу из ловушки закончилась потасовкой, к которой примкнули все находившиеся на льду, а затем и оставшиеся хоккеисты.

«Мы играли «три на шесть», и когда шестеро полезли драться на троих – это, конечно неправильно. У нас вышло такое же количество игроков, а тренер гостей выпустил всю команду. Нам ничего не оставалось, как выйти и наводить порядок», - объяснил тренер казанского «Ак Барса» Зинэтул Билялетдинов, передает «Спортком».

По информации «Эха Москвы», в драке участвовали 40 человек.
Судьи только наблюдали за происходящим и записывали номера игроков-нарушителей. Им по итогам было выписано рекордное количество штрафов 378 минут. Это почти на час превосходит прежнее «достижение».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.