Чем займется «Металлист» в ОАЭ?

Харьковский «Металлист» собирается в Арабские Эмираты. На тренировочные игры команда уезжает 12 января, сообщил главный тренер Мирон Маркевич.

«Основное – это, безусловно, физическая готовность. Много работы будет на песке. Это и беговые упражнения, да и играть в футбол команда будет также на песке. Сейчас необходимо поработать над физическими кондициями. Ну, и естественно техника, тактика. Главное - восстановиться. Уже в Израиле будем работать на полную силу», - сказал тренер, пишет официальный сайт «Металлиста».

На сборах команда намерена провести матчи с несколькими клубами.
«Есть предварительная договоренность с футбольным клубом «Москва», «Крыльями Советов» и со «Спартой» из Праги», - отметил тренер.

На вопрос о самой запоминающейся игре 2007-го года Маркевич ответил:
«Наверное, две игры с «Эвертоном» надолго останутся у меня в памяти, очень хорошая команда нам противостояла, тем более, что для Харькова было приятным увидеть хороший футбол. Игра в Киеве также оставила много положительных моментов. Очень эмоциональная игра была после «Эвертона» с «Кривбассом» из Кривого Рога. Ребята собрались и дожали команду. Вот что запомнилось. Просто обычно после таких поражений команды валятся, но нам удалось остаться на плаву».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.