Львовский вояж «Металлиста» - 0:2

13 апреля, в матче 20-го тура Чемпионата Украины по футболу среди команд высшей лиги харьковский «Металлист» встречался во Львове с местными «Карпатами». Игра, в целом, прошла при территориальном и игровом преимуществе «малышевцев», но… забивали хозяева: на 25-й минуте Хроль, а на 72-й – Кабанов. Характерны высказывания наставников команд на послематчевой пресс-конференции.

Иван Голац, "Карпаты": Я считаю, что сегодня у "Карпат" не было игры. А очки к нам пришли во многом благодаря ошибкам соперника.
Валентин Крячко, "Металлист": Что можно сказать? Если бы "Металлист" забил в самом начале игры, то все могло бы быть иначе. А так сработало старое футбольное правило - не забиваешь ты - забивают тебе.
Увы, после львовского поражения «Металлист» очутился непосредственно в «зоне вылета» – на 15-м месте. У харьковчан 19 очков при разнице мячей – 11:26. Заметим, что у наших земляков самая низкая результативность. Даже идущий на последнем, 16-м, месте запорожский «Металлург» забил соперникам 13 голов.
Следующий матч в рамках чемпионата Украины «Металлист» проведёт в Харькове 20-го апреля с «Днепром». Днепропетровцы идут на 4-м месте, у них 40 очков и разница мячей 29:15, сообщил "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.