Сборная Харькова по ушу: а могло быть серебро…

На закончившемся в Киеве чемпионате Украины по ушу сборная Харьковской области, в которую вошли спортсмены из клубов «Смена» и «Победа», в общем зачете заняли третье место, хотя по показанным результатам могли стать и серебряными призерами.

Этому помешало нежелание представителя «Победы» присоединять очки, завоеванные его подопечными, к общекомандному «багажу» сборной. В результате, ставший сильнейшим Эдгар Саркисян, а также второй призер Амазасп Саркисян и бронзовый – Даулбаев выступали в чемпионате вне конкурса.
«Официальных» медалей у харьковчан три. Так, в разделе «саньда» чемпионом страны в весе до 85 кг стал студент ХИРЭ Алексей Кочетков, выполнивший попутно норматив мастера спорта. «Серебро» – в активе студента педуниверситета Романа Мащенко, показавшего при этом результат на звание кандидата мастера спорта. «Бронзой» же отметилась Екатерина Евсеева в разделе даошу (сабля), сообщает ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.