Харьковчанка Алена Бондаренко победила в TETRA Kharkiv Ladies Cup

Меньше часа понадобилось Алене Бондаренко, чтобы завоевать титул победительницы первого в Украине турнира-стотысячника - TETRA Kharkiv Ladies Cup.

У зрителей и участников соревнований почти не было сомнений, что победит Алена Бондаренко. Но многие предрекали финал – между сестрами Аленой и Катериной. Но Катерину на четвертьфинальной стадии остановила Татьяна Перебийнис, а потом и ей путь преградила москвичка Весна Манасиева.

Финал Алена Бондаренко – Весна Манасиева закончился со счетом 6:1; 6:1.

- Моя соперница показала неплохой теннис, - сказала Алена, - поэтому все время приходилось быть собранной, сконцентрированной. И мне это удалось. Я рада, что победила.

Парный финал, в котором должны были играть Алена и Катя Бондаренко, с одной стороны, и Мария Корытцева и Дарья Кустова – с другой, отложил дождь. Парный финал был намного увлекательнее одиночного - ни одна, ни вторая пара не имели преимущества. Но в итоге - общая победа харьковчанки Марии Корытцевой и минчанки Дарьи Кустовой.

Там же на корте, уже не раз за этот день политом дождем, награждали финалисток и победительниц. Харьковчанка Алена Бондаренко получила главный приз - чек на 14880 долларов и ключи от новенького автомобиля марки «Ситроен».

По материалам официального сайта турнира TETRA Kharkiv Ladies Cup.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.