Харьковчане в ластах… плавать умеют

Сегодня закончилось открытое лично-командное первенство чемпионата Харькова по плаванью в ластах, на котором выступали юниоры и уже взрослые подводные пловцы, сообщил журналистам Медиа-группы «Объектив» главный судья соревнований Сергей Василенко.

В соревнованиях принимали участие несколько харьковских команд и гости из Киева - команда «Дарница-303». В составе столичной команды принимало участие два мастера спорта международного класса. Пловцы-подводники выступали в пяти категориях на девяти дистанциях. На соревнованиях были установлены новые областные рекорды. Один из них – на дистанции 200 метров – заслуга Максима Котова, харьковской знаменитости подводного спорта, который, к тому же, завоевал три золотые медали.
Кроме того, Александр Василенко получил на соревнованиях значок и удостоверение «Мастер спорта международного класса по подводному плаванью». В середине апреля нашим подводным пловцам предстоит кубок мира, который состоится в Белграде, поэтому теперь все силы и средства будут направлены на подготовку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.