«Металлист» растит смену

Сегодня в Харькове обсуждали настоящее и будущее футбольного клуба "Металлист". За круглым столом собрались все, кто отвечает за харьковский футбол: руководство клуба во главе с его президентом Александром Фельдманом, представители федерации футбола, игроки и ветераны "Металлиста".

Сегодня клуб "Металлист" стабильно держится на десятом месте по Украине. В этом году футболисты рассчитывают как минимум на шестое. Ближайший матч запланирован на это воскресенье.
Сегодня урок футбола есть в каждой школе. Перспективных футболистов планируют искать именно там. Президент "Металлиста" Александр Фельдман считает, что хороших футболистов надо растить самим - в перспективе создание единого центра, который скоординирует работу всех футбольных школ области и будет заниматься отбором перспективных игроков. Уже из этого центра подростки будут попадать в команду "Металлист - 2". Руководство клуба планирует привлекать игроков и из других команд

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.