Харьковские волейболисты и пловцы дадут фору столичным

По-новому обсудить проблему регионального спорта решили в информагентстве «Status quo». В соответствии с временем высоких технологий, на тему спорта агентство провело интернет-конференцию. В роли экспертов выступили начальник областного управления по делам физкультуры и спорта Виктор Христоев и председатель областной федерации футбола Владимир Бабаев.

Задать спортивный вопрос сегодня мог любой пользователь интернета. Для этого достаточно было зарегистрироваться в чате. Некий Воланд интересовался, не будут ли в будущем дети спрашивать, что такое спорт - так же как сейчас они спрашивают, что такое комсомол и кто такие пионеры. Виктор Христоев пообещал, что упадок харьковскому спорту не грозит. По его словам, наши спортсмены дадут фору даже столичным, особенно волейболисты и пловцы. А харьковский мини-футбол котируется даже в Европе - два года подряд спортсмены привозят с европейского первенства серебряные медали. Что касается большого футбола, то прогнозировать успехи харьковского "Металлиста" эксперты не берутся. Зато обещают к следующему лету завершить реконструкцию одноименного стадиона - необходимые семь миллионов гривень чиновникам предстоит найти до 350-летия Харькова. Назвать будущего футбольного чемпиона Украины сегодня не решился ни один из экспертов. Говорят, прогноз - дело неблагодарное и победить должен сильнейший.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.