Владимир Кличко хочет драться с Валуевым и стать абсолютным чемпионом

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF и IBO Владимир Кличко собирается встретится в поединке с с чемпионом мира по версии WBA Николаем Валуевым. Победа в этом бою принесет Владимиру Кличко звание абсолютного чемпиона мира.

О своем намерении провести этот бой Кличко заявил после победы в поединке с американцем Реем Остином, который состоялся в субботу в немецком Мангайме.

«Теперь я хочу провести поединок за объединение поясов чемпионов мира. Не имеет значения, кто будет моим следующим соперником. Главное, чтобы он владел титулом чемпиона мира. Но я хочу поединка против Николая Валуева. И он также хочет поединка со мной. Но вы просто не можете себе представить, насколько сложно сделать этот поединок реальным, поскольку с Доном Кингом (промоутер боксера - ред.) очень сложно иметь дело», - цитирует Кличко «ЛIГАБiзнесIнформ».

Напомним, Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе сразу по двум версиям - IBF и IBO, нокаутировав во втором раунде американца Рея Остина.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.