Теннис. Харьковчанка Алена Бондаренко обыграла француженку Вирджинию Раззано

Харьковчанка Алена Бондаренко успешно преодолела барьер второго круга открытого чемпионата Австралии на кортах Мельбурна, обыграв еще одну представительницу Франции Вирджини Раззано 6-3, 6-4, и вошла в число 32-х лучших.

Матч закончился в 5.10 по киевскому времени. Через несколько минут после окончания матча вице-президенту ФТУ Юрию Сапронову удалось дозвониться до счастливой харьковчанки и поговорить с ней прямо на корте.

«Матч был трудным и нервным. Во втором сете я проигрывала 0-2 и 1-3. Но смогла сделать обратный брейк и нашла концентрацию в концовке матча», - сказала теннисистка. По словам Юрия Сапронова, матч начался с опозданием на 2 часа из-за дождя и продолжался 1 час 21 минуту. Алена играла красиво, разнообразно, в остроатакующий теннис.

Следующей соперницей Алены Бондаренко будет одна из сильнейших 4-я сеянная, 4-я ракетка мира Ким Клийстерс из Бельгии. Матч наверняка будет проходить на одном из центральных кортов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.