Футбол. Тимощук «обскакал» Шевченко

Лучшим футболистом Украины в 2006 году признан капитан донецкого «Шахтера» Анатолий Тимощук. Таковы результаты традиционного исследования издания «Украинский футбол», которое проводит опрос среди футбольных специалистов, болельщиков и журналистов и просит их назвать лучших, по их мнению, украинских футболистов года.

В этом году в своеобразном референдуме приняло участие около 44 футбольных специалистов, 100 журналистов и 100 болельщиков, каждый из которых называл символическую тройку призеров.

Анатолий Тимощук набрал 379 очков (84 первых места, 49 вторых мест и 29 третьих мест).

Его партнеры по сборной - Андрей Шевченко из лондонского «Челси» - 239 (55-28-18) и Сергей Ребров из киевского «Динамо» – 227 (42-31-39) оказались соответственно на втором и третьем месте.

Напомним, что это второй подобный трофей в коллекции Анатолия Тимощука. Четыре года назад капитан донецкого «Шахтера» и вице-капитан сборной Украины по итогам референдума «Украинского футбола» также был удостоен звания Лучшего футболиста Украины, передает «ForUm».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.