Харьковские хоккеисты вернулись с девятью победами

С девятью победами после десяти сыгранных матчей вернулись хоккеисты харьковского клуба-школы «Дружба-78» из Чехии, где проходили игры Эстра-лиги и лиги Чехии.

В течение десяти дней (с 21-го по 30-е января) воспитанники тренера Ивана Правилова сыграли 10 встреч с лучшими юношескими командами Экстра-лиги и лиги Чехии (1986-87 г.р.), в которых украинские хоккеисты одержали 9 побед с общей разницей шайб 38:18.
«Я расценивал нынешние игры, в таком плотном режиме, как продолжение тренировочного процесса и очередной серьезной проверкой полученных ранее в моей школе знаний и умений для перехода на следующий, новый, качественный уровень мастерства, – отметил тренер "Дружбы-78" Иван Правилов. – Это удалось».
Чешская хоккейная школа является ведущей в мировом хоккее. Cегодня хоккей в Чехии – целая индустрия, в стране действует более 200 современных ледовых арен, хоккейных школ, укомплектованных квалифицированными специалистами и воспитывающих сильных спортсменов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.