Футбол. ФК «Харьков» уступил киевскому «Динамо» 0:2

Футбольный клуб «Харьков» принимал «Динамо». Несмотря на то, что кубковые матчи зачастую лишены логики и менее классные команды нередко побивают своих более сильных оппонентов, отчетная игра под эту категорию не попала.

«Динамовцы» прошли «горожан» без особых нервных и физических затрат, что называется «на классе». На 34-й минуте первый мяч в ворота хозяев забил Тарас Михалик, а сразу после перерыва результативным ударом отметился Флорин Чернат. В итоге киевляне победили – 2:0.

Помимо «Динамо» и «Металлиста» в 1/4 финала вышли еще 4 клуба высшей лиги. Это «Шахтер», «Днепр», «Ильичевец» и «Таврия». А вот еще 2 представителя элитного дивизиона покинули кубковую сетку.

Второлиговый ПФК «Севастополь» избавил от дальнейших волнений донецкий «Металлург», счет - 4:1, а днепродзержинская «Сталь» заставила сдаться одноименную алчевскую команду. 1:1 - в основное и дополнительное время, 5:4 – в послематчевых пенальти.

Смотрите также фоторепортаж.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.