Лига Чемпионов: «Лион» разгромил «Динамо»

«Динамо» (Киев) проиграло третий матч группового этапа Лиги Чемпионов. Во вторник, 17 октября, в Киеве «Динамо» уступило французскому «Лиону» со счетом 0:3.

Первые полчаса игра шла незаметно и ровно. У гостей запомнился дальний выстрел датчанина Калльстрема, явно блестящего в ближайшем будущем игрока. У наших забил из вне игры Ребров и было еще несколько потенциально неплохих, но бездарно завершенных атак.

А потом пошли голы. Жуниньо пробил штрафной не в самую девятку, но для Луценко этот удар был неберущимся. Спустя 7 минут Калльстрем просочился сквозь двух динамовцев, убежал от Гавранчича и с близкого расстояния поразил угол наших ворот. После этого на лицах французов крупные планы стали ловить улыбки, а динамовцам было кое-что позволено. Но Бадр Эль Каддури не попал издали, а Ребров головой пробил выше ворот метров с 7-ми (после навеса Марковича).

Сразу после перерыва «динамовцы» получили третий гол, особенно остро напомнивший, что на воротах у Динамо стоял третий кипер. После углового Жуниньо Малуда пробил почти в упор, опередив сыгравшего на выходе Луценко.

После этого «Динамо» сосредоточилось на забивании гола престижа. И хотя для этого было, по меньшей мере, 5 реальнейших моментов, но гол так забит и не был, что, наверное, справедливо – сколько престижа, столько и голов.

Родольфо (со штрафного) и голове Юссуфа не дал отличиться Веркутр, который с пользой провел этот поединок и доказал, что является достойным сменщиком Купе. Ринкону и Михалику не дала отличиться неточность, особенно рядом прошел мяч после удара Тараса.

Таким образом, в группе Е 9 очков имеет «Лион», 6 «Реал» и 3 «Стяуа» и ни одного очка не набрало «Динамо» (Киев).

По материалам «sport.com.ua».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.