Харьковский «Гелиос» проиграл в Чернигове местной «Десне»

Харьковский ФК «Гелиос» проиграл в гостях черниговской «Десне». Подопечные Александра Севидова уступили хозяевам поля со счетом 1:3.

Еще до перерыва в составе черниговской команды дубль оформил Дмитрий Колодин. При этом первый свой мяч он провел с пенальти, который был назначен в ворота харьковчан на 11-й минуте. После отдыха на 57-й минуте перевес черниговцев увеличил Игорь Бобович.

Лишь за 14-ть минут до финального свистка «солнечные» сумели забить мяч престижа – с передачи Сергея Зелди отличился Александр Тарасенко, став, таким образом, первым форвардом, забившим мяч в составе «Гелиоса» в нынешнем сезоне (до этого отличались или защитники, или игроки средней линии).

Эта неудача стала для «солнечных» второй в первенстве и лишь первой вне родных стен. Напомним, что до нее «солнечные» имели в своем активе сразу четырехматчевую серию выигрышей на выезде.

Нельзя не отметить и то, что игроки «Гелиоса» на протяжении всей встречи владели большим территориальным перевесом и создали с полдесятка голевых моментов, но реализовали лишь один из них.

По материалам официального сайта ФК «Гелиос».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.