Американский боксер Келвин Брок уверен в победе над Кличко

Американский боксер Келвин Брок, которому 11 ноября в Нью-Йорке предстоит титульный бой с украинским спортсменом Владимиром Кличко, пообещал стать чемпионом мира. Он уверен, что сумеет победить своего соперника «убедительно и красиво».

Хотя пока контракт на проведение этого поединка еще не подписан, Келвин Брок по прозвищу «боксирующий банкир», уже начал войну слов, пообещав выиграть чемпионский титул по версии IBF. Брок, который в своей карьере не имеет ни одного поражения, излишне уверен в собственных силах.

«Я знаю, что смогу победить Владимира, – сказал он. – Посмотрите мой послужной список – я ни разу не проигрывал. Вот увидите, 11 ноября я доведу количество побед до 30. Меня не смущает, что соперник чуть крупнее меня, – в своей карьере я уже боксировал против различных боксеров и всех победил. Обещаю, что Кличко проиграет и моя победа будет красива и убедительна. Можете в этом не сомневаться».

Действующий обладатель чемпионского пояса IBF Владимир Кличко уверен в своей победе независимо от того, с кем он в итоге встретится на ринге.

«Моей основной целью является проведение объединительных боев, – признался Кличко. – Именно такие поединки вызовут у любителей бокса наибольший интерес. Но надо быть реалистом – поединок такого уровня сделать реальностью довольно сложно».

Тренер Кличко, известнейший специалист Эммануэль Стюард, уверен в победе своего подопечного.

«Владимир подойдет во всеоружии к бою с Броком, – сказал Стюард. – Не думаю, что в этом весе есть кто-либо, кто может его победить. Он встречается с лучшими противниками из тех, кто в настоящий момент доступен. Из четырех последних противников трое, включая Брока, еще не знали горечи поражений».

Тем временем, свой тур по США начал россиянин Николай Валуев, являющийся обладателем чемпионского пояса WBA.

7 октября ему предстоит встреча с Монти Барретом, и «российский великан», как называют Николая американцы, старается завоевать любовь любителей бокса этой страны.

По материалам Газеты.ru.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.