Юношеский турнир по водному поло. За право играть в финале поборются молдаване, белоруса, украинцы и россияне

В бассейне ХПИ сегодня определились полуфиналисты второго международного юношеского турнира по водному поло памяти двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Алексея Баркалова. В группе «А» шанс побороться непосредственно за награды получили сборные Белоруссии и Украины.

Обыграв сегодня московские команды «Динамо» - 14:6 и «Буревестник» - 7:5, белорусские и украинские ватерполисты набрали по 5 очков, и заняли соответственно первое и второе места.

В группе под литерой «Б» участники завтрашних полуфиналов определились досрочно, еще во второй игровой день. Ими стали московский ЦСК ВМФ и сборная Молдовы. Очный поединок этих команд должен был назвать победителя группы. Игра проходила с переменным преимуществом, а завершилась со счетом 8:7 в пользу москвичей.

Как сообщает ТО «Овертайм», В итоге в одной полуфинальной паре сразятся юношеские сборные Белоруссии и Молдовы, а еще одну финальную путевку разыграют украинские «сборники» и московские «моряки».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.