Кикбоксинг. Открытое юношеское первенство области собрало более двухсот спортсменов

Одними из главных внутренних соревнований нынешнего года по кикбоксингу будут четвертые Всеукраинские спортивные игры молодежи. Финальные соревнования запланированы на лето.

Некоторые из возможных участников предстоящих игр провели разведку боем на открытом юношеском первенстве Харьковской области. Турнир собрал более двухсот спортсменов в возрасте от девяти до семнадцати лет из десяти команд.

Как передает ТО «Овертайм», тройку призеров общего зачета составили «Металлист», «Прюнель – Пересвет» и сборная Харьковской районной федерации кикбоксинга. Сразу за лидерами в итоговой классификации расположились клубы «Сатори», «Легион» и изюмский «Хва-ранг». Программа личных соревнований состояла из трех разделов: фул, лайт-контакт и лоу-кик. Победителей и призеров было много, и, тем не менее, среди них специалисты особо отметили Кирилла Соколова, Андрея Толстова, Виталия Соляника и Максима Ткаченко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.